Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 
Куэмсил – Цзамба с 1-го октября в Компании АРГО Версия для печати

Куэмсил – Цзамба с 1-го октября в Компании АРГО

Цзамба — это здоровье и сила Тибета. Препарат за счет растительных волокон ячменя оказывает плодородное влияние на функционирование пищеварительного тракта, стимулирует работу кишечника, ускоряет вывод токсинов и шлаков. Полезные свойства ячменя проявляются во всем организме: происходит положительное воздействие на щитовидную железу, надпочечники, гипофиз. Наличие в составе зерна большого количества витамина А — позволяет ячменю хорошо воздействовать на зрение. витамины группы В — отвечают за нормализацию работы нервной системы и положительно влияют на состояние волос, кожи. Витамин Е - обеспечивает насыщение клеток кислородом и их защиту от раннего старения. Ячмень способствует замедлению процесса усвоения углеводов, препятствуя, таким образом, увеличению уровня глюкозы.

 

Цзамба — это основная пища народов Тибета: поджаренная ячменная мука, смешанная с маслом, иногда с чаем, на столе у них всегда кислое молоко и домашнее ячменное пиво. У бурят каша из обжаренной ячменной муки с добавлением сливочного масла и чая называется замбаа. Некоторые из родов считают его вторым хлебом. На протяжении столетий это блюдо оставалось незаменимым в меню сельчан. Многие до сих пор считают, что если съесть его на завтрак — весь день будешь сытым. В старые времена буряты предпочитали варить аарсу из курунги с ячменными молотыми зернами или гречихой-горлецом. Аарсой поили ослабевший за зиму скот и пили сами.


Кобылье молоко, входящее в состав препарата нормализует работу кишечника, обмен веществ, повышает иммунитет, способствует подавлению роста вредных бактерий, улучшает состав крови, снижает риск возникновения мутаций, рекомендуется после перенесения антибиотико -, химио- и лучевой терапии, алкогольного отравления.

Препарат нормализует работу желудочно-кишечного тракта, препятствует накоплению жиров в организме, замедляет процесс усвоения углеводов.

В составе, кроме кобыльего и коровьего молока, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень и имбирь. Имбирь, входящий в состав «КуЭМсил Цзамба» как пряность и лечебное средство был известен еще до нашей эры. Название имбиря на санскрите означает «универсальное лекарство». Он содержит от 1% до 3% эфирных масел и большое количество необходимых человеку аминокислот (триптофан, лизин, треонин, фениланин, метионин и валин.), богат железом, натрием, калием и цинком, солями магния, фосфора и кальция и витаминами А, С, В1 и В2. Имбирь снижает артериальное давление, уровень холестерина в крови, стимулирует пищеварение и очищает организм от токсинов при пищевых отравлениях. Имбирные напитки - неотъемлемая часть застолий Европы и России.

Так же как чеснок, имбирь убивает микробы и повышает устойчивость организма к инфекциям. В японской кухне имбирь - обязательный компонент суши, служащий как защита от паразитов, живущих в сырой рыбе. Имбирь является надежной профилактикой болезней рта и горла. Благодаря ему, «КуЭМсил Цзамба» можно рассасывать во рту в период простуды или распространения вирусных заболеваний. Употребление его после еды позволит подавить болезнетворные микробы и придать полости рта приятный аромат. Если жевать свежий имбирь после еды, он не только освежит дыхание, но и избавит от многих проблем в ротовой полости.

Еще одно полезное свойство имбиря — это его способность нормализовать работу пищеварительной системы. Именно поэтому его часто применяют для борьбы с лишним весом. Имбирь ускоряет обмен веществ, тем самым стимулируя процесс сжигания калорий, необходимый для поддержания нормального веса. Кроме этого, имбирь нормализует работу кишечника, облегчая расщепление и усвоение пищи, и регулирует перистальтику — процесс сокращения мускулов кишечника, за счет них пища быстрее эвакуируется из пищевода.

«КуЭМсил-Цзамба» рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии:

  • ожирения;

  • сахарного диабета;

  • дисбактериоза;

  • в период простудных заболеваний;

  • для замедления старения;

  • для улучшения иммунитета;

  • при упадке сил, истощении.

 

Добавить комментарий

Для публикации сообщения введите защитный код.
Чтобы увидеть этот код, в Вашем браузере должен быть включен показ рисунков.

Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика