Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Ученые изобрели пищу, от которой пропадает аппетит

Специалисты из Института пищевых исследований английского города Норич сумели получить натуральные добавки одновременно снижающие способность организма перерабатывать жиры и активность тех частей головного мозга, которые отвечают за «чувство голода».

 

Каждый пятый испанский школьник не знаком со вкусом помидора.

Как передает «InoPressa.ru», 32% испанских школьников в возрасте от 8 до 11 лет никогда не пробовали шпината, 23% не знают, какой вкус у помидора, а 15% никогда не ели апельсинов, заявил фонд «Средиземноморская диета» (Dieta Mediterránea), выступающий за создание кулинарных мастерских в школах.

 

Врачи сформулировали простые подсказки, как защитить организм от смертельных норовирусов

Американские специалисты сформулировали руководящие принципы, как можно защитить своё здоровье от смертельных норовирусов. Эти инфекционные микроорганизмы поражают желудочно-кишечную микрофлору и приводят к острой рвоте, брюшной боли и диарее. Эксперты Association for Professionals in Infection Control and Epidemiology /APIC/ предостерегают, что заразиться таким вирусом достаточно легко, и его последствия могут оказаться смертельными, особенно для пожилых людей и людей с ослабленным иммунитетом.

 

В Миссисипи предложили запретить кормить толстых в ресторанах

Двое республиканцев и один демократ из Палаты представителей штата Миссисипи разработали законопроект, запрещающий ресторанам и кафе обслуживать посетителей с избыточным весом.  Авторы законопроекта предлагают Департаменту здравоохранения штата разработать критерии оценки ожирения и разослать эти материалы по заведениям общественного питания. Руководствуясь утвержденными критериями, сотрудники ресторанов должны будут решать, следует ли им обслуживать того или иного клиента.

 

Сидячий образ жизни делает человека биологически старым

Согласно результатам нового исследования, те люди, которые ведут активный образ жизни, особенно в свободное от работы время, сохраняют биологическую молодость дольше, чем те, кто на работе и дома ведет сидячий образ жизни. Ученые утверждают, что регулярные упражнения и занятия спортом снижают вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета второго типа, повышенного кровяного давления и рака. Также ведение активного образа жизни предотвращает ожирение и остеопороз. Об этом сообщают исследователи из Королевского колледжа Лондона. Анализ влияния физической активности на биологический возраст человека был проведен при поддержке Национального института здоровья.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > В конец >>

Всего 22 - 42 из 167

 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика