Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Последняя американская мечта: невкусная, но диетическая еда

Можно подумать, что речь идет о войне – по крайней мере, на эту мысль наводят цифры. Она обходится в 550 млрд долларов в год: для сравнения – столько же тратит Пентагон на свои войны. И о том, что в этой войне еще не скоро будет одержана победа, говорит тот факт, что каждый день вновь начатое эпохальное сражение между Стройностью и Тучностью непременно проигрывается, при том что на поле боя остаются миллионы растолстевших жертв. Они как гуси, поверившие в то, что нашли химеру, мифическую еду, от которой не толстеют.

 

Обрезание защищает мужчин от ВИЧ

Изучение взаимосвязи между обрезанием и возможностью подхватить ВИЧ показало, что обрезание защищает мужчин от ВИЧ-инфекции.  Предыдущие исследования подтверждали, что мужчины, которые сделали обрезание, в семь раз меньше подвержены риску заражения ВИЧ. Но ранее было невозможно сказать, точно ли это зависит от операции или от каких-то других, например, культурных факторов.

 

Алкоголь улучшает мышление

Эта новость гарантированно спровоцирует радость среди любителей выпить: у тех, кто потребляет алкоголь в умеренных количествах, мышление развито лучше, чем у тех, кто не пьет вообще или злоупотребляет алкоголем. Исследование, проведенное Австралийским национальным институтом в Канберре, показало, что умеренная выпивка повышает ваши умственные способности. А ее отсутствие или слишком большие дозы могут превратить вас в тупицу.

 

Несчастная любовь грозит ожирением

Что делает человек, когда у него не складывается в любви? Треть британских юношей и девушек обращаются в таких случаях к... еде. Группа Priory, занимающаяся лечением болезней, связанных с питанием, опросила тысячу респондентов и пришла к выводу, что у возрастной группы от 15 до 24 лет отношения с пищей складываются хуже, чем у всех остальных. Более 60% опрошенных заявили, что в для себя тяжелые времена находят утешение в шоколаде, а 43% - в фаст-фуде. И это заботит специалистов, по мнению которых, полагаться на еду в подобных случаях - значит не дорожить своим здоровьем.

 

Импотентам предложили поменять зрение на секс

В ходе долгих дискуссий и исследований побочных эффектов виагры и некоторых других препаратов, повышающих мужскую потенцию, медики решили все же поставить на них предупредительное клеймо о том, что употребление чудо-таблеток вызывает слепоту. Таким образом американские власти фактически признали, что эти лекарства могут сделать мужчин инвалидами вдвойне.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > В конец >>

Всего 148 - 167 из 167

 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика