Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 
Статьи о продукции

ЭМ-Керамика способствует появлению ранней продукции

 Известный японский микробиолог Хига Теруо во второй половине 20 столетия разработал теорию эффективных микроорганизмов и явился создателем уникального микробиологического препарата «Кюсей», концентрирующего в своём составе несколько десятков видов полезных микроорганизмов. Этим был сделан важный шаг в развитии мировой сельскохозяйственной микробиологии, а применение ЭМ-технологий в системе экологически безопасного земледелия ряда стран Восточной Азии, Европы и Северной Америки получило широкое признание.

 
Статьи о продукции

ВАЗОЛЕПТИН и функциональное состояние головного мозга

 Кто из нас никогда ничего не забывал? Кто никогда не мучился, уйдя из дому, навязчивыми сомнениями: а выключен ли утюг (кухонная плита, свет в ванной и т.д.)? Почему мы иногда откровенно «тупим» в элементарных бытовых ситуациях и на работе, когда мы совершаем досадные ошибки, упуская из виду, казалось бы, очевидные детали? И что общего между всеми перечисленными досадными житейскими шероховатостями и можно ли как-нибудь их избежать? Общим для всех этих случаев является нарушение кратковременной памяти, которое может быть обусловлено как ситуативными причинами, например, воздействием отвлекающих факторов, повышенным эмоциональным фоном, так и нарушениями в деятельности головного мозга. Но во всех описанных вами случаях, нарушение кратковременной памяти обусловлено снижением концентрации внимания.

 
Статьи о продукции

Глюкозамин (Glucosamin) - основа суставного хряща

 Остеоартрит - главная причина дегенерации суставов, поражающей почти девяносто процентов людей, проживших достаточно долго. Одно из самых мощных средств от этого заболевания, известных как традиционной, так и альтернативной медицине - это глюкозамин, иногда в комбинации с хондроитином. Вот что происходит при остеоартрите: суставной хрящ - гладкая, прочная, похожая на резину или желатин ткань, которая играет роль подушки-амортизатора, не дающего концам костей в суставах тереться друг о друга (похожий хрящ вы видите на конце куриной ножки), - начинает разрушаться и перестает восстанавливаться.  Хрящ разрушается и теряет жидкость, становится похожим на старый рваный кусок пенопласта, который больше не пружинит. Под воздействием ферментов он покрывается трещинами, а в тяжелых случаях исчезает полностью, лишая кости всякой защиты.

 
Статьи о продукции

Молозиво коровы — полезно для всех

 В первые часы после родов и даже уже во время беременности у всех млекопитающих начинает вырабатываться молозиво. Хотя  оно и  предвестник молока, но по составу они очень различны. Ценность молозива для организма гораздо выше, чем молока. Это вещество считается более полезным, потому что содержит в себе много жизненно важных компонентов и даже похоже на сыворотку крови. В природе не существует аналогов, схожих с этим веществом по составу.
 
Статьи о продукции

ЭМ-Курунга - защита Гиппократа

 Однажды один малоизвестный человек, живший более 250 лет тому назад, по имени Антони ван Левенгук, впервые заглянул в неведомый доселе мир, населенный микроскопическми живыми существами. Часть, некоторых из них, смертельно опасны, другие, наоборот, помогают человеку выживать и имеют неоценимое значение для его здоровья. С тех пор наука ушла далеко вперед. Созданы различные институты и лаборатории, в которых трудятся тысячи учёных.

 
Статьи о продукции

Курунголечение

До 90% взрослого населения людей по данным официальной медицины страдает дисбактериозом. Здоровье нашего иммунитета на 50-70% зависит от здоровья нашего кишечника, здоровой микрофлоры в нем. 50-90% заболеваний являются последствиями дисбактериоза или дисбиоза или же в какой-то степени сцеплены с ними. Наш кишечник подобен корням у дерева: здоровые корни - здоровое дерево. Бессмысленно лечить все органы, если больны корни.

 
Статьи о продукции

Перспективы использования молочнокислых бактерий кисломолочного препарата «ЭМ-Курунга» в питании человека

Состояние здоровья и продолжительность жизни во многом определяются характером экологической среды и качеством питания. Осознанное питание пока остается идеалом для большинства людей, так как преобладает индустриальное питание. Структура питания современного человека имеет ряд особенностей и весьма негативно сказывается на его здоровье.

 
Статьи о продукции

Эм-Курунга – эффективный защитник кишечника

 Начало века характеризуется резким возрастанием потребления "простых" углеводов (сахара, всевозможных кондитерских изделий), стабильно вошли в нашу жизнь синтетические медицинские препараты. Что приводит к угнетению не только защитной функции организма в целом, но и нарушается синтез важных микронутриентов, например, витаминов группы В, страдает система пристеночного пищеварения, накапливаются токсичные продукты в кишечнике, соответственно и в межклеточном пространстве. Формируется дисбиотическое состояние кишечника (дисбактериоз), а также витаминный дефицит и минеральный дисбаланс, приводящие к сбою ритма и качества обменных процессов на всех уровнях. Появляются нарушения липидного обмена, проявляющиеся упорными дислипидемиями, пигментные нарушения, страдает система кровообращения, пищеварения, отмечается ферментная недостаточность. Возникают нарушения стула (запоры или поносы), вздутие и урчание (ферментная недостаточность), кожные проявления в виде сыпей, угрей, пигментных пятен, а также различные типы аллергии и частые простуды, возникающие на фоне вторичного иммунодефицита. Появляются жалобы на быструю утомляемость, слабость, плохой сон, раздражительность, непереносимость многих продуктов. Проявляются признаки белковой недостаточности (ранние морщины, землистый цвет лица).
 
Статьи о продукции

АнгиΩмега Комплекс - уникальный безопасный биоактивный комплекс для профилактики и преодоления атеросклероза.

 По данным Всемирной организации здравоохранения, почти 30% (около 17 млн) смертей в мире ежегодно происходит из-за сердечно-сосудистых заболеваний. Более того, из года в год эта цифра растёт. В России уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний по-прежнему остаётся одним из самых высоких в Европе и значительно выше, чем в США.

 
Статьи о здоровье

Профилактика гипертонического криза, симптомы и первая помощь

Гипертоническим кризом принято называть внезапное повышение артериального давления: систолического – выше 200 мм рт. ст., диастолического – выше 110 мм рт. ст. Однако надо учитывать, что у каждого человека существует «своё» высокое давление, при котором у него могут появиться симптомы гипертонического криза. Некоторые пациенты ощущают резкое ухудшение состояния при повышении систолического давления до 160 мм рт. ст., а другие не испытывают дискомфорта и при 200 мм рт. ст.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

 

Это интересно !

Вам назначили антибиотики?

 

Фармакологию XXI века невозможно представить без этого класса препаратов. Сегодня назначают антибиотики и синтетические антибактериальные препараты достаточно широко во всех областях медицины.

Современное общество можно условно разделить на две группы. Первая панически боится самого слова «антибиотик», отказывается от приема лекарственных препаратов этого ряда даже в самых очевидных случаях. И действительно, если задуматься: «анти» - «против», «био» - «жизнь», т.е. это лекарство против жизни. Есть вторая группа людей, которые верят в исцеляющие свойства антибиотиков безоговорочно, зачастую сами, без консультации с врачом, прописывают себе или своему родственнику один, а то и несколько препаратов сразу при первом же чихе. А если врач решил подождать с назначением такому пациенту антибактериального средства, значит, он не обладает достаточными знаниями и квалификацией. Но мы сегодня не будем обсуждать, вредны или нет нашему организму антибиотики. Это вопрос достаточно непростой, и ответ на него, какой бы он ни был, весьма неоднозначен.

Продолжение...
 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика