Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Зимние проблемы здоровья!

Отшумели новогодние праздники, отгремели салюты и шумные застолья. Наконец-то, наша жизнь входит в привычный ритм, после долгих выходных. И все замирает в ожидании весны, до которой еще долгих 1.5-2 месяца. Это время принято называть глухозимье. Это самое спокойное время, кажется, что вся природа замерла, все остановилось и спит. Да, природа отдыхает, но мы люди не можем сидеть на месте. Нужно ездить на работу, встречаться с людьми, общаться с коллегами…в общем дела и заботы.

 

Еще раз о коварстве солнца или 3:0 в пользу хитозановых гелей «АргоВасна Календула» и «Альга ретинол»

Кажется, мы давно всё знаем о коварстве солнца - не первый раз едем к теплому морю. Только… проблема солнечных ожогов и других неприятностей, связанных с солнцем, никогда не теряет своей актуальности.Похоже, оказавшись в волшебной неге солнечных ванн и морских волн, мы в упоении забываем об элементарных правилах безопасности здоровья и ведем себя легкомысленно… Вспомним? Ах! Пляжи в Таиланде, Египте, Турции!

 

Синдром тяжелых ног, варикоз, венозная недостаточность и гель ВАРИКО

Синдром тяжелых ног, варикоз, венозная недостаточность, причина таких состояний – венозный застой, возникающий в результате земного притяжения и отклонений в здоровье вен, когда скорость оттока венозной крови меньше скорости её притока. Как водится, мы не обращаем на это внимания, пока не появляются первые признаки заболевания. И это абсолютно опрометчиво!

 

Производство новой серии биоминеральных удобрений «Эмикс»

 Согласно предположению А. Кернс-Смита, одного из крупнейших специалистов в области биоминералогии, первоначально на Земле возникли минеральные организмы, а уже затем, на их основе в результате длительной эволюции стали возникать  протобиологические структуры, которые в дальнейшем дали начало первым биологическим протоклеткам.

 

Использование цеолитов в практике получения удобрений на основе технологии «Эмикс»

 В 2014 году арсенал методов получения удобрений пополнился понятием «Эмикс-технология». Это биотехнологический метод получения средств на основе сочетания Эм-технологии и собственных наработок молодых ученых. В основу метода заложена уникальная способность цеолитов накапливать биологическом активные вещества и «запоминать» свойства субстрата, которая проявилась в специальном устройстве разработчиков – Эм-реакторе, который является «ноу-хау» предприятия.

 

Эм-пластмасса для дачников

 Появление ЭМ-пластмассы открыло поколение новых удобрений. В 2010 г. году во Всероссийском выставочном центре в Международном московском салоне инноваций и инвестиций компания «Баск-пластик» произвела небольшую сенсацию своей разработкой и была награждена дипломом и серебряной медалью за ЭМ-пластину — универсальный инструмент, работающий как «информационное» удобрение и повышающий сохранность продукции непрерывно в течение 8–10 лет.

 

Кумыс теперь стал ближе и полезнее

 Кобылье молоко — продукт, являющийся традиционным для восточных стран. В Китае молоко кобылиц считалось целебным продуктом еще 3000 лет назад. В нем содержится около 40 биологических компонентов, необходимых организму человека: самые значимые витамины — А, С, В1, В2, В6, В12, аминокислоты, ферменты и микроэлементы. При регулярном употреблении кобылье молоко улучшает кровообращение, иммунитет, ускоряет процесс регенерации органов, повышает мужскую потенцию.

 

Как вырастить чернозём из обычной почвы

В начале сезона все садоводы и огородники обдумывают ежегодно возникающую проблему: как в одном и том же месте, но с минимальными трудозатратами получить максимально возможный урожай. Потенциал почвы не бесконечен, но достаточно высок. Его можно определить по цвету, чем темнее почва, тем больше в ней гумуса; чем «жирнее», тем больше микрофлоры и различных живых существ. Присмотритесь к своему участку. Если у вас все по другому — не переживайте, самые эффективные и популярные препараты готовы помочь вам решить эту проблему.

 

Актуально: аспартам в составе Аргосластина — вредно или нет?

Заменитель сахара Аргосластин разработан компанией Апифарм для тех, кто по состоянию здоровья или по собственному желанию отказывается от сахара, но при этом очень любит сладкие напитки — чай или кофе. Кроме того, Аргослатин входит в состав набора «Рецепт Успеха», как составляющий компонент схемы похудения. Поэтому вопрос о составе нашего продукта Аргосласин, а именно — об аспартаме, у аргонавтов возникает достаточно часто. Это замечательно, потому что такие вопросы говорят о пристальном внимании потребителей к разным аспектам сохранения здоровья и стремлению пользоваться только проверенной продукцией. Отвечтить на этот вопрос мы попросили заместителя директора по науке компании Апифарм, к.м.н. Игоря Дмитриевича Ложкина. Публикуем его комментарий: 

 

Влияние БАД «Лептопротект» на клинические показатели и на иммунный статус у больных хроническими воспалительными заболеваниями дыхательных путей

Состав БАД «Лептопротект» – экстракты травы чабреца, корня солодки, травы череды, хмеля, цветков ноготков, березовых почек, листа мать-и-мачехи, корня левзеи, прополиса. Растения, входящие в состав БАД, обладают разнообразным действием за счет содержания фенолов, глицирризиновой, урсоловой, хинной, аскорбиновой кислот, эфирных масел, токоферола, флавоноидов, минеральных солей, витаминов. В народной медицине эти растения в виде чаев и сборов применялись для лечения пневмоний, острых и хронических бронхитов, хронического тонзиллита, заболеваний, связанных с гипофункцией надпочечников.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 50 из 161

 

Это интересно !

Здоровье суставов – серия Эсобел

 Движение даёт нам энергию жизни. Более 180 суставов обеспечивают легкость и свободу наших движений. Долгое время они остаются скромными тружениками, о которых мы вспоминаем, когда боль и скованность начинают сопровождать каждый наш шаг. Заболевания опорно-двигательного аппарата значительно осложняют жизнь. Страдая и испытывая боль при движении, мы теряем не только возможность активных физических действий, но и испытываем серьёзный психологический дискомфорт.
Продолжение...
 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика