Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Перспективы использования цеолитов в системе ЖКХ в решении вопросов водоочистки и экологии.

Цеолиты (в переводе с греческого «кипящие» или «вскипающие камни») были открыты шведским исследователем Кронштедом почти 250 лет назад, но до начала 20-го столетия на эти минералы не обращалось сколько-нибудь серьёзного внимания. 

 

Освобождаемся от весеннего веса !

 Весенний период года характеризуется изменением ряда геоклиматических условий, оказывающих влияние на физическое, психическое состояние человека и риск развития определенных заболеваний. К факторам, способным оказать влияние на здоровье и самочувствие человека относятся, в частности, рост солнечной активности, увеличение продолжительности светового дня, резкие температурные перепады, в том числе, в течение суток и колебания атмосферного давления.

 

Правила жизни после инфаркта

 

Правило № 1

Необходимо принимать лекарства. Стандартная лекарственная терапия у таких пациентов обязательно включает в себя приём препаратов, нормализующих давление, и бета-блокаторов, а также уменьшающих тромбообразование антиагрегантов и снижающих уровень холестерина статинов. Эти четыре группы препаратов должны сопровождать больного, перенёсшего инфаркт, всю оставшуюся жизнь.

 

Что нужно знать об инфаркте

Что делать при подозрении на инфаркт миокарда знают только 27% россиян, при этом подавляющему большинству ничего не известно о видах лечения этого заболевания. Таковы данные опроса Фонда «Общественное мнение».  Опрос выявил, что 67% россиян не знают, как оказать первую помощь при подозрении на инфаркт миокарда.  При этом почти половина опрошенных боятся инфаркта, в основном это люди старшего возраста и жители больших городов.  Четверть россиян сталкивались с этим заболеванием, то есть перенесли его сами или инфаркт перенёс кто-то из их родных или друзей. Около половины из этого числа, 11% всех респондентов, рассказали, что им самим или их родственникам, друзьям после инфаркта полностью восстановиться не удалось, пришлось изменить свой образ жизни.

 

ЭМ-Керамика способствует появлению ранней продукции

 Известный японский микробиолог Хига Теруо во второй половине 20 столетия разработал теорию эффективных микроорганизмов и явился создателем уникального микробиологического препарата «Кюсей», концентрирующего в своём составе несколько десятков видов полезных микроорганизмов. Этим был сделан важный шаг в развитии мировой сельскохозяйственной микробиологии, а применение ЭМ-технологий в системе экологически безопасного земледелия ряда стран Восточной Азии, Европы и Северной Америки получило широкое признание.

 

ВАЗОЛЕПТИН и функциональное состояние головного мозга

 Кто из нас никогда ничего не забывал? Кто никогда не мучился, уйдя из дому, навязчивыми сомнениями: а выключен ли утюг (кухонная плита, свет в ванной и т.д.)? Почему мы иногда откровенно «тупим» в элементарных бытовых ситуациях и на работе, когда мы совершаем досадные ошибки, упуская из виду, казалось бы, очевидные детали? И что общего между всеми перечисленными досадными житейскими шероховатостями и можно ли как-нибудь их избежать? Общим для всех этих случаев является нарушение кратковременной памяти, которое может быть обусловлено как ситуативными причинами, например, воздействием отвлекающих факторов, повышенным эмоциональным фоном, так и нарушениями в деятельности головного мозга. Но во всех описанных вами случаях, нарушение кратковременной памяти обусловлено снижением концентрации внимания.

 

Глюкозамин (Glucosamin) - основа суставного хряща

 Остеоартрит - главная причина дегенерации суставов, поражающей почти девяносто процентов людей, проживших достаточно долго. Одно из самых мощных средств от этого заболевания, известных как традиционной, так и альтернативной медицине - это глюкозамин, иногда в комбинации с хондроитином. Вот что происходит при остеоартрите: суставной хрящ - гладкая, прочная, похожая на резину или желатин ткань, которая играет роль подушки-амортизатора, не дающего концам костей в суставах тереться друг о друга (похожий хрящ вы видите на конце куриной ножки), - начинает разрушаться и перестает восстанавливаться.  Хрящ разрушается и теряет жидкость, становится похожим на старый рваный кусок пенопласта, который больше не пружинит. Под воздействием ферментов он покрывается трещинами, а в тяжелых случаях исчезает полностью, лишая кости всякой защиты.

 

Молозиво коровы — полезно для всех

 В первые часы после родов и даже уже во время беременности у всех млекопитающих начинает вырабатываться молозиво. Хотя  оно и  предвестник молока, но по составу они очень различны. Ценность молозива для организма гораздо выше, чем молока. Это вещество считается более полезным, потому что содержит в себе много жизненно важных компонентов и даже похоже на сыворотку крови. В природе не существует аналогов, схожих с этим веществом по составу.
 

ЭМ-Курунга - защита Гиппократа

 Однажды один малоизвестный человек, живший более 250 лет тому назад, по имени Антони ван Левенгук, впервые заглянул в неведомый доселе мир, населенный микроскопическми живыми существами. Часть, некоторых из них, смертельно опасны, другие, наоборот, помогают человеку выживать и имеют неоценимое значение для его здоровья. С тех пор наука ушла далеко вперед. Созданы различные институты и лаборатории, в которых трудятся тысячи учёных.

 

Курунголечение

До 90% взрослого населения людей по данным официальной медицины страдает дисбактериозом. Здоровье нашего иммунитета на 50-70% зависит от здоровья нашего кишечника, здоровой микрофлоры в нем. 50-90% заболеваний являются последствиями дисбактериоза или дисбиоза или же в какой-то степени сцеплены с ними. Наш кишечник подобен корням у дерева: здоровые корни - здоровое дерево. Бессмысленно лечить все органы, если больны корни.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 61 - 70 из 161

 

Это интересно !

Современный мировой рынок средств для коррекции избыточной массы тела

Всемирной организацией здравоохранения алиментарное ожирение признано новой неинфекционной эпидемией XXI века. Заболеваемость ожирением в настоящее время в некоторых странах достигла угрожающих размеров. Параллельно росту числа больных ожирением растет заболеваемость связанных с ним видов патологии: сердечно-сосудистой, желудочно-кишечного тракта, эндокринной, репродуктивных органов, иммунной системы, онкопатологии, опорно-двигательного аппарата и др.

Продолжение...
 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика