Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Маски-пленки ООО «Биолит» — Ваше обновленное лицо

Безупречный внешний вид – одна из важных составляющих успеха. Возраст и весь наш жизненный опыт оставляют свой след. Поэтому любое рекламное предложение, обещающее вернуть даже то, чего не было, находит наш самый горячий отклик. Настоящее сумасшествие сегодняшнего времени – во что бы то ни стало выглядеть моложе своего возраста лет эдак на 20. Итак, быть ухоженным и красивым – не только модно, но и престижно. Создание "секретов красоты " – занятие для профессионалов, и самодеятельности не терпит. Чтобы усилия не были напрасными – надо следовать совсем несложным правилам.

 

От ухоженной внешности — к привлекательной личности

Красивую, привлекательную внешность всегда отождествляют с образами природного мира (глаза, как озера, губы, как мак, стройный, как кипарис), хотя понятие внешней красоты относительно и изменчиво во времени. Ускоряющиеся ритмы жизни, преодоление препятствий в быту и на службе сделали современного человека очень динамичным. И вот уже вся «индустрия красоты» готова помочь нам в салонах аппаратной и пластической косметологии. Здесь можно «заказать» любую внешность и форму тела!

 

В чем прелесть АргоВасны

Я живу и работаю в наукограде Кольцово, поэтому знакома с хитозановым гелем — произведением профессора Василенко — с момента его создания, и считаю, что и вам, аргонавтам, выпало счастье быть пионерами в широком использовании и популяризации серии гелей «АргоВасна».

 

Скипидарные ванны Залманова

Великий российский врач Александр Залманов оставил современникам и потомкам редкие и простые способы оздоровления и омоложения организма. Скипидарные ванны - из числа этих рецептов.

 

Скипидарный доктор

Многие политики, звезды шоу-бизнеса и целые королевские семьи лечатся сегодня по методикам доктора Залманова. За рубежом его называют великим русским лекарем, нашедшим панацею от многих болезней и победившим саму старость.  Но вот парадокс: в России А.С.Залманов мало кому известен даже среди медиков. И это несмотря на то, что в свое время он был личным врачом Ленина и Крупской. О таинственной судьбе доктора Залманова, жившего в конце XIX—начале XX века, и о его чудодейственном методе под названием капилляротерапия рассказали потомки и последователи Залманова.

 

Из опыта профессора Шаталова В.И.

"Пантогематоген'' оригинальный препарат, полученный методами современных технологий из натурального природного сырья. Клинические испытания продемонстрировали многопрофильность данного препарата и высокую его эффективность не только в качестве лечебного средства, но и в качестве средства профилактики целого ряда патологических состояний.

 

Применение Пантогематогена в комплексном лечении соматических заболеваний

В представленном исследовании отправными характеристиками для проведения неспецифической адаптационной терапии послужили астено-вегетативные нарушения, возникшие вследствие инфекционных болезней и при хронических неинфекционных заболеваниях (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, инсулинозависимый сахарный диабет, гипертоническая болезнь), в результате ранее перенесенных оперативных вмешательств и активных терапевтических воздействий, а также формирующиеся у "здоровых" людей после тяжелых физических и психоэмоциональных нагрузках.

 

AD Medicine отвечает на актуальные вопросы Консультантов АРГО

AD Medicine напоминает: Все вопросы, ответы и результаты являются истинными,  их рукописные варианты находятся в архиве AD Medicine. Все диалоги приводятся с сохранением авторской лексики.

 

Двадцать килограммов ... в одном флаконе

Можно ли уместить в обычной городской квартире целых двадцать килограммов лекарственных растений? Стоит только представить залежи мешков на антресолях и… сразу хочется чихнуть. Или махнуть рукой на рекомендации доктора полечиться травами. Очень многие люди сами предпочитают их таблеткам, но вот выращивать и хранить зеленое аптечное богатство просто негде. Сегодня этот вопрос решен благодаря уникальной технологии, разработанной учеными-физиками фирмы «Биолит». С помощью низких температур и вакуума, два десятка килограммов трав действительно уместились в небольшой бутылочке. И не просто трав, а самых популярных природных даров – тех, без которых народная медицина просто немыслима: чистотел, подорожник и крапива. Экстракты их занимают на полке совсем мало места, а польза при этом так велика! Но обо всем по порядку…

 

«Биолит» за праздник без похмелья

– Успешный у тебя муж! – твердят все знакомые. Знали бы они, что реально происходит за красивым фасадом нашего дома! Начиналось все действительно замечательно, а теперь у нас в семье происходит то, что ученые назвали “менеджерским алкоголизмом”. Встреч у деловых людей бывает несколько в течение одного дня, и муж мой часто был вынужден выпивать хотя бы по рюмочке. Презентации тоже не обходятся без алкоголя. В субботу же вообще святое дело – расслабиться. А наутро начинается то, что соответствует меткому выражению "после бодуна", которое в разных языках имеет не менее образные эквиваленты. Сербы называют это состояние "мамурлюк", французы – guele de bois (деревянное рыло), немцы – katzenjammer( кошачий вой), итальянцы – stonato – (расстроенный музыкальный инструмент).

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 81 - 90 из 161

 

Это интересно !
Древние греки обнаружили, что в человеческом теле кроме красной жидкости циркулирует ещё и прозрачная, и назвали ее лимфой, что в переводе с греческого означает «чистая вода, влага». Лимфа течет по лимфатическим сосудам, пронизывающим, как и кровеносные, весь наш организм. На пути лимфатических сосудов расположены лимфатические узлы. Для чего они нужны?
 
Продолжение...
 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика