Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Отчёт о клинических испытаниях ЭМ-курунги в ЦКБ СО РАН

 

 

Как отличить настоящую скипидарную ванну от подделок

В наше время в продаже имеется огромное множество скипидарных эмульсий белых и желтых. Они отличаются по цвету, консистенции и даже по составу(!), но все именуются - "по Залманову"! Как понять, где перед вами подделка, где фальсификат, а где настоящая Залмановская эмульсия, которая действительно помогает. Давайте разберемся.

 

Лечение описторхоза.

Описторхисы (Opisthorchis felineus). Актуальная проблема сибирского региона - описторхоз. 2/3 мировой заболеваемости этим тяжелым паразитозом приходится на жителей России. Достаточно сказать, что в Германии описторхозом болеет 1% жителей, а у нас пораженность населения самого большого очага описторхоза Обь-Иртышского бассейна рек среди коренных жителей колеблется от 50 до 100%.

 

Лечение лямблиоза.

 

Лямблиоз - второй по значимости и вредному воздействию на организм человека паразитоз. В детских коллективах у нас в стране инфицированность лямблиями составляет 40%, среди взрослых - 10%. Этот показатель находится на уровне развивающихся стран Африки. Как заражаются лямблиозом? Больной человек выделяет микроскопических размеров паразитов с фекалиями и обсеменяет окружающую среду, в которой лямблии образуют цисты с прочной оболочкой.

 

Программа дегельминтизации

Учитывая многообразие форм гельминтов и вызываемых ими повреждений для избавления от паразитов необходим комплексный, системный, научный подход. Чем надежнее будет выстроена программа, тем выше будет эффект и меньше вреда для организма. Ведь даже в случаях массовой гибели гельминтов необходимо их срочное удаление, так как при распаде трупов глистов возможны серьезные интоксикационные проявления.

 

Стирка ультразвуком — миф или реальность?

/potrebitel.ru/  Ультразвуковые стиральные машинки сейчас активно рекламируются и расхваливаются буквально на каждом углу. Ведь, по словам производителей, «такие характеристики, как дешевизна и компактность, делают их идеальными стиральными машинками для дачников и огородников». Но стоит ли «покупаться» на эти обещания? И насколько оправдана покупка подобного «чуда»? Это мы и решили выяснить путем простого эксперимента.

 

Литовит - камень жизни

Большинство лекарственных препаратов предназначены для больного человека. Вместе с тем до сих пор слабо удовлетворяется потребность в веществах, которые бы можно было использовать не только для лечения, но и укрепления еще здорового организма, в том числе находящегося в предболезненном состоянии, когда ему реально угрожает то или иное заболевание. В последние годы с этими целями начали применяться химически инертные сорбенты, представляющие собой разного рода природные минералы.

 

Литовит: природой рожденный

Можно ли избавиться от серьезных хронических заболеваний с помощью невзрачных серых камней, да еще и употребляя их внутрь? Да не от одного заболевания, а от многих? А заодно и сбавить лишний вес, да еще и помолодеть впридачу? "Абсурд" - воскликнут многие из врачей. "Опять очередная панацея", - скажут рассудительные ученые. Скепсис тех и других понятен. Ведь сколько за последние годы прошло перед нами "эликсиров здоровья и молодости"!

 

ПРИМЕНЕНИЕ ФИЛЬТРОВ ПРОИЗВОДСТВА ООО «СИБИРЬ-ЦЕО» ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭМ-ПРЕПАРАТА ИЗ КОНЦЕНТРАТА «Байкал ЭМ1»

В настоящее время во многих развитых странах разработаны и активно продвигаются на рынок технологии Эффективных Микроорганизмов(ЭМ-технологии), находящие применение в раз-личных сферах – растениеводстве, животноводстве, медицине и т.д. В России представлен препарат «Байкал ЭМ1», который в сочетании с питательной средой «ЭМ-патока» предназначен для создания оптимальных условий для развития полезной микрофлоры, приводящей к оздоровлению почвы, снижению токсических элементов, повышению ее плодородности и урожайности возделываемых культур, улучшению вкусовых качеств выращиваемой продукции и увеличению сроков хранения плодов в естественном виде [1].

 

Исследование методом биоиндикации качества воды, пропущенной через фильтр серии "Арго"

Одной из важнейших экологических проблем крупных промышленных центров является проблема получения качественной питьевой воды, т.к. последняя, как правило, не соответствует гигиеническим нормативам вследствие загрязнения окружающей среды. В этой связи представляется актуальным определение степени токсического влияния городской водопроводной воды на здоровье человека и разработка способов уменьшения такого влияния.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 91 - 100 из 161

 

Это интересно !

Боль в мышцах

 Лечение и профилактика хронической мышечной боли актуальная и сложная проблема. Болевые мышечно-скелетные синдромы часто вызывают продолжительные потери трудоспособности даже у людей молодого возраста.
Продолжение...
 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика