Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Не страшны нам простуда и грипп, когда на защиту встает «Биолит»!

 Каждой зимой население северного полушария нашей планеты сталкивается с коварным заболеванием, с которым не всегда могут справиться самые современные методы медицины. Грипп и другие ОРЗ встречаются в 100 раз чаще по уровню заболеваемости среди других болезней. В России ежегодно от гриппа и простуды страдает около 80% населения.  Простудные заболевания разрушают защитные силы организма, формируя хронические очаги инфекции, вызывают аллергизацию организма. Во многих случаях частые ОРЗ и грипп приводят к опасным для жизни осложнениям: бронхиальной астме, хроническому пиелонефриту, полиартриту, ЛОР-заболеваниям; провоцируют инсульт и инфаркт.
 

Молочный Чертополох - одно из лучших средств для печени

 Печень – важный орган, очищающий кровь от токсинов и продуктов обмена, играет ключевую роль в сохранении нашего здоровья. Болезни печени могут долгое время протекать в скрытой форме, причём иногда заболевание диагностируются, когда орган уже практически разрушен.
 

АРГОМЕН — комплексный продукт для сохранения мужского здоровья

Аргомен – это универсальная помощь в комплексном решении различных урогенитальных проблем у мужчин. Продукт содержит компоненты, оказывающие благотворное воздействие на функцию предстательной железы, почек и мочевыводящих путей, обмен тестостерона и состояние сосудистого русла. Оказывает дезинфицирующее действие на мочевыводящие пути, предупреждает развитие инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин: уретрита, цистита, пиелонефрита, простатита, орхоэпидедимита, вторичного бесплодия. Служит для профилактики рака предстательной железы.
 

«ЭМИКС сухая подкормка» для зимнего ухода за растениями

 В холодное время года мы особенно радуемся комнатным растениям, которые своими яркими красками напоминают о теплом лете. Но для того, чтобы растения радовались вместе с нами нужно знать правила ухода осенью и зимой, ведь эти времена года считаются критическим периодом в их жизни.  С каждым днем условия жизнедеятельности для комнатных растений ухудшаются, так как дни становятся короче и солнечного света уже недостаточно. Следует позаботиться об освещении, ведь для появления цветов у цветущих растений нужно много света и особое питание.
 

Главные преимущества и правила похудения с «Куэмсил фитнес годжи»

В настоящее время многих волнует вопрос избавления от лишних килограммов. Ведь уже не за горами Новый год и стимулов к обладанию более изящными формами становится все больше. Тем более что сегодняшний ассортимент средств для похудения - располагает к экспериментам. Давайте рассмотрим новые возможности с разных сторон. Предлагаю остановиться на препаратах с ягодами Годжи, скорость и эффект воздействия на фигуру которых многие уже успели оценить после появления 1-го января 2015г «КуЭМсил фитнес Годжи».

 

Рейши-кан помогает печени

Печень – один из самых удивительных органов человека. По сути, это – мощный барьер на пути различных вредных веществ. Промышленные яды, пестициды, алкоголь, лекарственные средства поступают в организм и поражают в первую очередь наш биологический фильтр – печень. Печень – самая крупная железа нашего организма, её масса достигает 1,5 кг. Печень с помощью более 2000 ферментов обеспечивает синтез и постоянство состава аминокислот, отвечает за синтез белка (12—15 г/сут), всех факто­ров свертывания крови. «Полномочия» печени распространяются также на липидный обмен: синтез холестерина, желчных кислот, гормонов. Кроме того, печень известна как депо витаминов, – прежде всего A, D, К, В12, РР, а также С, B1, B2, фолиевой кислоты и др. Дефицит выделения в двенадцатиперстную кишку желчных кислот ведет к нарушению всасывания жирорастворимых витаминов (А, D, Е, К). Печень является центром всех метаболических «событий» организма, поэтому патология печени может сопровождаться поражением любого другого органа. Важно, что печень не только принимает участие в пищеварении, но и имеет огромное значение в процессах обезвреживания эндо- и экзотоксинов.

 

Осень без хандры!  Три «противоядия» от осенней депрессии.

Когда за окном целый день моросит холодный дождь, а небо, будто плотным одеялом, укутано облаками, даже самый заядлый оптимист рискует ощутить приступы необъяснимой тоски и усталости. Позднюю осень с ее короткими днями, пасмурной погодой и приближением долгой зимы часто связывают с таким явлением, как осенняя хандра или сезонная депрессия. Ученые объясняют это дефицитом солнечного света. И все же, мы считаем, что осень – не повод для уныния. Осенние месяцы вполне реально раскрасить яркими красками. В этом выпуске мы расскажем о том, какие продукты помогут улучшить настроение, справиться со стрессом и придать Вашей жизни совершенно новое качество.

 

В школу - с «Кедровой силой»!

 

С наступлением сентября тысячи детей садятся за парту. Если школьники есть и в Вашей семье, этот выпуск – для Вас. Не секрет, что школьные будни – немалая нагрузка для организма ребенка. Привыкнуть к новым требованиям и продолжительной концентрации внимания особенно трудно школьникам младших классов. В этом случае большую помощь ребенку могут оказать продукты-адаптогены, такие как «Кедровая сила» и «Кедровые сливки». Они в буквальном смысле помогают организму адаптироваться к новым нагрузкам и режиму дня, делая процесс привыкания более легким, приятным и безопасным для здоровья.

 

Живица кедра в домашней косметологии


О том, что Кедровое масло и живица кедра полезны для здоровья, известно многим. Эти сибирские продукты издавна используются для восстановления сил, профилактики многих недугов, повышения ресурсов и возможностей организма. Однако знаете ли Вы, что живица кедра в кедровом масле – это еще и прекрасное подспорье для домашней косметологии?
 

Клетчатка против колоректального рака

 Исследование ученых из Питсбурга в очередной раз доказало эффективность пищевых волокон в профилактике рака толстой кишки. Полученные всего за 2 недели результаты поразили даже самих исследователей. Об эксперименте они рассказали на страницах журнала Nature Communications и The Independent .
«Ученые нашли в Питтсбурге (штат Пенсильвания) 20 добровольцев (афроамериканцев) и перевели их на диету сельских жителей Квазулу-Наталь (ЮАР). Пища африканцев богата клетчаткой, бедна жирами, ее основу составляет кукуруза, овощи, фрукты и зернобобовые. 20 обитателей Квазулу получили возможность перейти на типичный американский рацион — сосиски из говядины и блинчики на завтрак, гамбургеры и картофель фри на обед, мясной рулет с рисом на ужин.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 10 из 161

 

Это интересно !

Ожирение - важная медицинская и социальная проблема

За последние 20-25 лет как в развитых, так и в развивающихся странах существенно увеличилась численность лиц, страдающих не просто избыточной массой тела, а именно ожирением. Что же такое ожирение? М.М. Гинсбург и Н.Н. Крюков дают следующее определение: «Под ожирением следует понимать хроническое заболевание обмена веществ, проявляющееся избыточным развитием жировой ткани, прогрессирующее при естественном течении, имеющее определенный круг осложнений и обладающее высокой вероятностью рецидива после окончания курса лечения».

Продолжение...
 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика