Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Здоровый кишечник - ключ к здоровью!

 

Микрофлора кишечника обладает очень важными функциями, влияющими на здоровье организма. Ее состав может меняться с возрастом, он является достаточно чувствительным к различного рода факторам, к примеру, к длительному приему лекарств. По мере взросления человека его микрофлора также претерпевает изменения, к зрелости ее состав и структура стабилизируются. Микроорганизмы, обитающие в кишечнике, могут быть как полезными, так и патогенными, и оказывать как положительное, так и неблагоприятное влияние на органы и системы. Особенно это проявляется в случае нарушения микрофлоры в сторону увеличения числа вредных бактерий.

 

Курить или не курить?!

Курящее население ждут значительные перемены. Правительство России, Государственная Дума одобрили законопроект "О защите здоровья населения от последствий потребления табака", запрещающий курение в общественных местах. И даже никто не выступил с возражениями. После его подписи Президентом новые правила вступят в силу. Закон постепенно запрещает курение в общественных местах: сначала на детских площадках, в школах, университетах, в зданиях органов власти, а потом в кафе, ресторанах, на рабочих местах, в любом виде транспорта, на лестничных площадках и других местах. Закон предполагает введение высоких штрафов за курение в неположенных местах. Многие уже сегодня задают себе извечный вопрос «Как быть и что делать»?

 

Приведи себя в форму !

В XXI веке избыточная масса тела, по оценкам специалистов ВОЗ, стала одной из наиболее серьезных проблем общественного здравоохранения. Эксперты утверждают, что за последние 20 лет распространенность ожирения увеличилась в 3 раза и достигла сейчас масштабов эпидемии.  В целом в мире избыточным весом страдают более 1 млрд. людей. Результаты выборочных исследований, проведенных в России, свидетельствуют о том, что не менее 30% трудоспособного населения страны имеют избыточную массу тела и 25% - ожирение. 

 

Похудеть после родов

Беременность – это физиологическая задача процесса репродукции человека. Изменения в организме женщины в ходе беременности следует рассматривать как естественные и физиологические. Все системы организма женщины работают во время беременности  в более напряженном режиме. Этот период можно рассматривать как «тест на прочность» организма женщины. В среднем женщина во время беременности поправляется на 12,5 кг. Примерно 4,5 из них «располагаются» на бедрах и животе.

 

Инсульты. Скорая помощь, лечение на этапе домашней реабилитации.

Инсульт - острое нарушение мозгового кровообращения, характеризующееся внезапным (в течение нескольких минут, часов) появлением очаговой и/или общемозговой неврологической симптоматики, которая сохраняется более 24 часов или приводит к смерти больного в более короткий промежуток времени вследствие цереброваскулярной патологии( сосудисто-мозговых нарушений).

 

Варикозная болезнь нижних конечностей

 Варикозная болезнь - это заболевание, сопровождающееся необратимым постоянно прогрессирующим увеличением длины и ширины поверхностных вен нижних конечностей, появлением их извитости или узловых расширений, а также нарушением венозного кровотока.
 

Боль в мышцах

 Лечение и профилактика хронической мышечной боли актуальная и сложная проблема. Болевые мышечно-скелетные синдромы часто вызывают продолжительные потери трудоспособности даже у людей молодого возраста.
 

Боли в пояснице

Боли в спине или пояснице – находятся среди наиболее частых жалоб пациентов в общемедицинской практике. Они занимают второе место (после респираторных заболеваний) по частоте обращений за медицинской помощью. Существует множество состояний здоровья человека, которые приводят к появлению боли в позвоночнике (спине и пояснице). Некоторые из них являются врожденными, как спина Бифида (spina Bifida), другие формируются с возрастом (остеохондроз, спондилёз, спондилоартроз, остеопороз и т.д.). Однако большинство причин боли в позвоночнике (спине и пояснице) у трудоспособного населения связаны по своему происхождению с однотипными физическими нагрузками на работе (сидение за рулём в автомобиле или сидячая работа за компьютером) и травмами позвоночника.

 

Как правильно и эффективно ухаживать за кожей каждый день

Ваша Кожа – это жизненно важная, сложнейшая живая машина, без которой не может существовать человеческий организм. Здоровая Кожа должна быть гладкой, мягкой, эластичной, свежей, не иметь никаких пятен и недостатков. Если же Вы, глядя в зеркало, видите картину, далекую от идеала, на то может быть много причин.

 

Биоритмологические аспекты жизнедеятельности организма и возможности применения БАД серии «Лептины» для коррекции десинхроноза при лечении различных заболеваний

Биологические ритмы – фундаментальное свойство живых организмов. Все физиологические процессы должны быть определенным образом организованы как в пространстве, так и во времени. Только тогда создаются оптимальные условия для выполнения тех или иных функций и достигается наибольшая эффективность адаптивных реакций. Известно, что все заболевания сопровождаются нарушением и рассогласованием биоритмов. Но и само по себе нарушение биоритмов может повлечь за собой возникновение заболевания или обострение скрытого хронического патологического процесса. Недаром Всемирная Организация Здравоохранения включила десинхроноз (нарушение и рассогласование биоритмов) в число наиболее серьезных стрессирующих факторов для человека.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 11 - 20 из 241

 

Это интересно !

В 2009 объем рынка коммерческого здравоохранения в России достиг 8,3 миллиардов долларов. Такие данные приводятся в пресс-релизе консалтинговой компании Frost & Sullivan, поступившем в редакцию МедНовостей. Коммерческий рынок здравоохранения складывается из платежей за медицинские услуги в негосударственных клиниках, а также расходы граждан на частное медицинское страхование.

 
 
Продолжение...
 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика