Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Гипертония – тихий убийца

 Гипертония – под этим термином подразумевают синдром повышения артериального давления, при котором систолическое давление в период сокращения сердечной мышцы составляет 140мм/ртутного столба и выше, а давление диастолическое, соответствует показателю 99мм/ртутного столба и выше.  Несмотря на развитие медицинской науки, артериальная гипертония остается одной из наиболее значимых медико-социальных проблем, около 40% взрослого населения РФ имеет повышенный уровень артериального давления. И это только зарегистрированные случаи заболевания.
 

Здоровье суставов – серия Эсобел

 Движение даёт нам энергию жизни. Более 180 суставов обеспечивают легкость и свободу наших движений. Долгое время они остаются скромными тружениками, о которых мы вспоминаем, когда боль и скованность начинают сопровождать каждый наш шаг. Заболевания опорно-двигательного аппарата значительно осложняют жизнь. Страдая и испытывая боль при движении, мы теряем не только возможность активных физических действий, но и испытываем серьёзный психологический дискомфорт.
 

Профилактика железодефицитной анемии

 Железодефицитная анемия – это патологическое состояние, характеризующееся снижением количества гемоглобина и эритроцитов из-за недостатка железа в организме, а также трофическими расстройствами (нарушениями структуры тканей). Гемоглобин — это железосодержащий белок крови, основной функцией которого является перенос кислорода от легких к тканям, а от тканей к легким он переносит углекислый газ.
 

Профилактика дисбактериоза у детей

 

Важным фактором профилактики дисбактериоза является отказ от необоснованной антибиотикотерапии. Иными словами, нельзя заниматься самолечением и давать ребенку антибиотики по совету соседки или «девочки из аптеки». Если уж лечения антибиотиками не избежать, то пусть их назначит врач. Причем не бойтесь подробно обсудить с ним вероятность развития дисбактериоза и уточнить, что нужно делать, чтобы свести к минимуму возможные неприятности. Лекарственных средств и биодобавок, способных предотвратить дисбактериоз, в настоящее время имеется великое множество.

 

Признаки и симптомы заболеваний печени

 

Организм человека устроен таким образом, что все органы можно подразделить на жизненно важные и вспомогательные. Печень однозначно относится к первой группе. Её значение для поддержания жизнеспособности организма нельзя переоценить. Ведь это мощный паренхиматозный орган, соединяющий в себе функции пищеварительной железы и своеобразной биохимической лаборатории

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 15 из 241

 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика