Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 
Статьи о продукции

Побеждай мастопатию с природной аптекой Сибири

 

В последнее время во всем мире самым распространенным заболеванием, которому подвержена молочная железа, является мастопатия. Она встречается у женщин любого возраста, бывает как у рожавших, так и у нерожавших.  7 из 10 женщин в возрасте от 25 до 45 лет страдают мастопатией. Статистика ее распространения в России неутешительна. Показатель частоты возникновения мастопатии в разные годы составлял у нас не менее 60-90 %. При этом, если ранее в группу риска попадали преимущественно женщины зрелого возраста, то сегодня медики с сожалением фиксируют расширение возрастных границ этой болезни. 

 
Статьи о продукции

Как повысить успеваемость ребенка в школе?

 

Трели первых звонков уже разлились во всех школьных дворах, и у детей началась горячая пора. Теперь жизнь каждого ребенка подчинена особому распорядку: уроки, кружки, домашние задания. Родители же мечтают об успехах своих школяров. Но помимо помощи в выполнении домашней работы, взрослые должны особое внимание уделять здоровью детей.

 

 
Статьи о продукции

Куэмсил тибетское крыло — продляет жизнь и здоровье сосудов

 

Одно из уникальных открытий двадцать первого века – способ предотвращения инсультов и инфарктов с помощью L-аргинина. Это уникальная аминокислота, которая превращается в организме человека в окись азота, регулирующего тонус сосудов. В результате кислород свободно поступает к сердцу, мозгу и понижается риск возникновения инсульта или инфаркта при атеросклерозе. L-аргинин входит в состав препарата «КуЭМсил Тибетское крыло, наряду с кобыльим и коровьим молоком, стрептобактериями и Сибирским женьшенем. Наличие этой аминокислоты и женьшеня позволяет эффективно укрепить стенки сосудов, способствует повышению физической работоспособности, оптимизирует сексуальные возможности.

 
Статьи о продукции

Популин - новое природное лечебно-профилактическое средство при туберкулезе легких

Лечебно-профилактическое средство Популин, разработанное и выпускаемое ООО «Биолит», в течение 10 лет успешно применяется при описторхозе, дискинезии желчного пузыря, холецистите, холангите. В состав Популина входят экстракт коры осины с мощным противопаразитарным, противомикробным и противовоспалительным действием, гепатопротектор - экстракт травы солянки холмовой и сухой концентрат минеральной воды озера Шира.

По инициативе доктора медицинских наук, профессора Н.К.Бычковой, на протяжении 25 лет работающей с экстрактом коры осины, и ООО «Биолит» проведены фундаментальные исследования Популина в качестве противовоспалительного средства при заболеваниях дыхательных путей и туберкулезе.

 

 
Статьи о здоровье

Вам назначили антибиотики?

 

Фармакологию XXI века невозможно представить без этого класса препаратов. Сегодня назначают антибиотики и синтетические антибактериальные препараты достаточно широко во всех областях медицины.

Современное общество можно условно разделить на две группы. Первая панически боится самого слова «антибиотик», отказывается от приема лекарственных препаратов этого ряда даже в самых очевидных случаях. И действительно, если задуматься: «анти» - «против», «био» - «жизнь», т.е. это лекарство против жизни. Есть вторая группа людей, которые верят в исцеляющие свойства антибиотиков безоговорочно, зачастую сами, без консультации с врачом, прописывают себе или своему родственнику один, а то и несколько препаратов сразу при первом же чихе. А если врач решил подождать с назначением такому пациенту антибактериального средства, значит, он не обладает достаточными знаниями и квалификацией. Но мы сегодня не будем обсуждать, вредны или нет нашему организму антибиотики. Это вопрос достаточно непростой, и ответ на него, какой бы он ни был, весьма неоднозначен.

 
Статьи о продукции

Популин против туберкулеза

 
Проблема заболеваемости туберкулезом в на­стоящее время весьма актуальна. В мире насчи­тывается 10 млн. человек бацилловыделителей (людей, выделяющих в окружающую среду ту­беркулезную палочку). Столько же диагностиру­ется больных активным туберкулезом. Наиболь­шее число заболевших туберкулезом в Африке и Юго-Восточной Азии. В России заболеваемость туберкулезом составляет 87,3 человека на 100 000 населения. В Западной и Восточной Сибири наблюдается эпидемия туберкулеза (100 и более болеющих на 100 000 населения). На конец 2001 г. заболеваемость, по данным Томского проти­вотуберкулезного диспансера, возросла в 2 раза по динамическому наблюдению. Наиболее часто болеют люди 25-54 лет, наибольшая частота за­болеваемости падает на самый трудоспособный возраст - 35-45 лет. Из всех больных туберку­лезом 40 % работающих, 60 % - неработающих (в том числе дети). Рост туберкулеза в России в последнее десятилетие повышает актуальность проблемы, которая перестает быть только меди­цинской и становится остросоциальной.
 
Статьи о продукции

Популин - здоровье от природы. Кора Осины не только для зайцев !

 

Как-то ранней весной гуляли мы с сыном по лесу, и вдруг увидел мальчишка обгрызенный ствол молодой осинки.

- Это кто дерево испортил? – возмутился он.
- Это заяц лечился, не волнуйся, - ответила я. – Животные знают, что нужно для их здоровья. А осина – очень полезное дерево.
- Оно только для зайцев полезное?
- Нет, с помощью осины испокон веков люди лечатся от многих болезней. В деревнях когда-то знахарки на осину заговаривали лихорадку и зубы: вырезали из коры треугольник, терли им десны до крови, и боль утихала. Было еще поверье: если болела голова, то под голову клали осиновое полено, а если ноги сводило – соответственно, под ноги. Была даже поговорка: живи ельничком, да осинничком.

 
Статьи о здоровье

Применение бад производства фирмы Апифарм в комплексном лечении ожирения и сопутствующей патологии. Результаты научно-практической конференции.

 

Ложкин Игорь Дмитриевич, к.м.н., научный консультант ООО «Апифарм»

В конце апреля 2005 г. СО РАМН, ООО «Апифарм» и Компанией АРГО была проведена научно-практическая конференция «Применение БАД производства фирмы «Апифарм» в комплексном лечении ожирения и сопутствующей патологии». В рамках конференции был представлен ряд теоретических докладов, посвященных двум крайне важным областям применения БАД - проблемам экологии и эндоэкологической реабилитации современного человека и роли БАД к пище в комплексном лечении ожирения и сопутствующей патологии.

 
Статьи о здоровье

Как похудеть без проблем: советы специалиста

Шорин Ю. П., руководитель Центра коррекции эндокринно-обменных нарушений ГУ НЦ Клинической и экспериментальной медицины СО РАМН, к.м.н.

 

В самом общем виде на вопрос «Как похудеть?» можно ответить: «Надо меньше есть и больше двигаться!».

 

К сожалению, современное общество сильно дезориентировано обещаниями легкого и быстрого похудения типа «Похудей, не вставая с дивана», «Ешь и худей!» и т.д., и т.п. Сегодня огромное количество людей занимается поиском неких чудодейственных препаратов, позволяющих без всяких усилий избавиться от лишних килограммов.

 

С другой стороны, люди, подорвавшие здоровье при помощи модных фармпрепаратов (кленбутерола, циматерола, орлистата, пиколината хрома и др.) или «тайских таблеток», ударяются в противоположную крайность – пытки различными методиками голодания, «чистками» организма и изуверскими диетами. В итоге, хотя желаемый результат и достигается, потерянная масса тела очень быстро возвращается вновь, да еще и с избытком, чего не скажешь о здоровье.

 
Статьи о здоровье

Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?

 

Душкин Михаил Иванович, зав. лабораторией экспериментальных моделей атеросклероза ГУ НИИ терапии СО РАМН, зав. лабораторией иммунологии атеросклероза ГУ НИИ клинической иммунологии СО РАМН, член Нью-Йоркской академии наук, лауреат грантов Интернационального научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований, д. м. н., профессор, говорит о похудении:

 

Всегда ли мы правильно худеем? Как безопасно похудеть, не мучая себя диетами, да еще и поправить свое здоровье?

 

Вопрос далеко не праздный, поскольку все методики похудения основаны на активном вмешательстве в жировой и энергетический обмен организма, и чем больше килограммов предполагается «сбросить», тем не безопаснее это для здоровья!

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

 

Это интересно !

Профилактика железодефицитной анемии

 Железодефицитная анемия – это патологическое состояние, характеризующееся снижением количества гемоглобина и эритроцитов из-за недостатка железа в организме, а также трофическими расстройствами (нарушениями структуры тканей). Гемоглобин — это железосодержащий белок крови, основной функцией которого является перенос кислорода от легких к тканям, а от тканей к легким он переносит углекислый газ.
Продолжение...
 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика