Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 
Статьи о продукции

Рецепт успеха плюс Лептоник: Худейте с настроением!

 

Душкин Михаил Иванович , д. м. н., зав. лабораторией иммунологии атеросклероза ИКИ СО РАМН

 

В своих исследованиях мы показали, что применение «Каталитина», «Хитолана» и «Аргосластина» (и всех вместе, и каждого по отдельности) приводит к снижению уровня обмена веществ.

То есть, наблюдаются изменения в энергетическом обмене, свойственные голоданию! При этом организм стремится экономить свои энергозатраты, активно противодействуя снижению массы тела. Особенно это заметно при сочетании приема БАД с низкокалорийными диетами.

 
Статьи о продукции

Оценка углеводно-жирового обмена у лиц с избыточной массой тела с использованием БАД Аргосластин, Каталитин и Хитолан

 

ВВЕДЕНИЕ

 

Известно, что накопление избыточной массы тела предшествует развитию самых распространенных хронических заболеваний: артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, диабета, онкологических заболеваний и других. Доказано так же, что ожидаемая продолжительность жизни у лиц с ожирением существенно меньше, чем у лиц с должными показателями массы тела. В то же время ожирение очень часто сопровождается повышенным содержанием липидов в крови и увеличением процессов перекисного окисления липидов в липопротеинах низкой плотности, что является патогенетическим фактором развития атеросклероза.Основной причиной и производящим фактором ожирения является несоответствие количества и качества потребляемой пищи энергетическим затратам организма. Главным образом это относится к потреблению легкоусвояемых углеводов (сахара). Длительное поддержание повышенного уровня глюкозы в крови в результате систематического переедания приводит к тому, что снижается чувствительность центра насыщения сахару, в результате прогрессирует аппетит и для удовлетворения чувства голода требуются все большие количества пищи. Изменяется выработка ряда гормонов, регулирующих углеводный обмен, таких как инсулин, гормон роста, глюкагон. При этом уровень инсулина в крови повышается, а уровень гормона роста снижается. Это сопровождается нарушением чувствительности различных тканей организма к инсулину. Так в мышечной ткани она резко снижается, а в жировой остается высокой, поэтому глюкоза главным образом поступает не в мышцы, а в жировую ткань, где превращается в жир. Насколько важную роль играют нарушения углеводного обмена в развитии ожирения, было продемонстрировано в наших предварительных исследованиях по применению БАД «Каталитин» у лиц со II степенью ожирения с инсулинорезистентностью и без нее. Из обширных литературных источников известно, что важным дополнением сбалансированной диеты и применения сорбентов липидов (к которым относятся «Каталитин» и «Хитолан») является использование сахарозаменителей. К таким сахарозаменителям нового поколения относится БАД «Аргосластин».

 
Статьи о продукции

Результаты клинических исследований комбинированного применения БАД Каталитин, Хитолан, Лептоник и Аргосластин

 

Шорин Юрий Поликарпович , руководитель Центра коррекции эндокринно-обменных нарушений ГУ НЦ Клинической и экспериментальной медицины СО РАМН, к.м.н.

Пинхасов Борис Борисович , ст. научный сотрудник Центра коррекции эндокринно-обменных нарушений ГУ НЦ Клинической и экспериментальной медицины СО РАМН, к.м.н.

Ложкин Игорь Дмитриевич , научный консультант ООО «Апифарм», к.м.н.

 

До сих пор диетотерапия является единственным эффективным методом лечения ожирения. Смысл любой из многочисленных существующих диет – понизить калорийность рациона человека до величин, меньших, чем его энергетические потребности. При применении БАД, особенно в сочетании с гипокалорийной диетой, в организме происходят сдвиги, характерные для голодания. К ним относятся: снижение величины аэробного обмена, ацидотический криз, пищевая депрессия.

 
Статьи о продукции

Богатый урожай – это просто!

 

Генеральный директор ООО «Алтом-Консульт»
Ю.С. Ряполов


Добрый день, уважаемые аргонавты!

Получив предложение написать статью на тему, какая продукция должна быть у каждого дачника в дачный сезон, я всерьез задумался. С одной стороны все просто - 90% продукции «Алтом-Консульт» предназначено для дачников и владельцев домов. А с другой стороны - ведь невозможно вместить всю информацию в рамки этой статьи, поэтому давайте попробуем составить свой календарь применения продукции под торговой маркой «СЛОКС-эко», но сначала немного «азбуки».

 
Статьи о продукции

Пищевое отравление - можно ли обойтись без врача?

Пищевое отравление - можно ли обойтись без врача? Любая пища естественно содержит небольшое количество бактерий. Однако несоблюдение правил обращения с продуктами питания, их неправильное приготовление или хранение могут привести к размножению бактерий в таких масштабах, что зараженная ими пища может стать причиной расстройства здоровья.

 
Статьи о продукции

БАД к пище серии «ОПТИСОРБ»

Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3. У. 10547.10.06 от 09.10.2006

 

По результатам научных и клинических исследований обосновано применение при состояниях, сопровождающихся процессами эндо-, экзо-токсикоза и микроэлементозов, особенно при:

  • острой интоксикации (отравления пищевые, алкогольные, профессиональные, химиотерапия, передозировка наркотических/ лекарственных веществ);
  • заболевания опорно-двигательного аппарата (артроз, остеоартроз, артрит).
 
Статьи о продукции

Дачный сезон — время здоровья и энергии!

Наступает лето, и горожане, кто с радостью, а кто просто по привычке отправляются на дачу. Где, естественно, предстоит не только наслаждение свежим воздухом и цветущими деревьями, но физические нагрузки на огороде. Начало полевых работ накладывает на организм ряд требований:
1. силовая выносливость;
2. способность к длительной работе в наклон;
3. необходимость периодически поднимать и переносить тяжести. 

 
Статьи о здоровье

Заблуждения врачей о питании и режиме питания

 Многие врачи относятся к вопросам питания человека с позиций здравого смысла и при этом приходят к ошибочным выводам, дают неверные рекомендации своим пациентам. Каким же образом может их подвести логическое мышление? Да примерно таким же, как Незнайку в известной сказке. «Братцы, — рассуждал Незнайка, да если бы Земля была круглая, мы бы с нее сваливались». Мысль здравая. Единственное, чего не учитывал Незнайка, это ничтожный угол кривизны огромной планеты, а в итоге вывод был абсолютно неверный. Чего не учитывают врачи и как возникают ошибочные расхожие заблуждения о, якобы правильном, режиме питания?

 
Статьи о продукции

Спирулина — древнее чудо природы

Спирулина – одно из самых уникальных и удивительных растений в мире. Это единственное растение, умудрившееся прожить на нашей планете сотни миллионов лет, и секрет столь потрясающей живучести заключается в уникальном биохимическом составе.

 
Статьи о продукции

Чудодейственные маски «Кия» на основе природной грязи

 Природные грязи – одно из самых древних средств по уходу за кожей, интерес к ним и у производителей косметики и у ученых не пропадает до настоящего времени. И не зря!

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

 

Это интересно !

Вам назначили антибиотики?

 

Фармакологию XXI века невозможно представить без этого класса препаратов. Сегодня назначают антибиотики и синтетические антибактериальные препараты достаточно широко во всех областях медицины.

Современное общество можно условно разделить на две группы. Первая панически боится самого слова «антибиотик», отказывается от приема лекарственных препаратов этого ряда даже в самых очевидных случаях. И действительно, если задуматься: «анти» - «против», «био» - «жизнь», т.е. это лекарство против жизни. Есть вторая группа людей, которые верят в исцеляющие свойства антибиотиков безоговорочно, зачастую сами, без консультации с врачом, прописывают себе или своему родственнику один, а то и несколько препаратов сразу при первом же чихе. А если врач решил подождать с назначением такому пациенту антибактериального средства, значит, он не обладает достаточными знаниями и квалификацией. Но мы сегодня не будем обсуждать, вредны или нет нашему организму антибиотики. Это вопрос достаточно непростой, и ответ на него, какой бы он ни был, весьма неоднозначен.

Продолжение...
 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика