Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 
Статьи о продукции

Механизм действия,  особенности БАД к пище «Литовит»

     При использовании БАД к пище серии «Литовит», цеолит, являющийся основой данного средства, выводит любой элемент, находящийся в организме в избытке и отдает те, в которых человек испытывает дефицит (селективный ионообмен). При этом организм получает возможность работать самостоятельно и полноценно, избавляясь от нарушений здоровья.    

 
Статьи о здоровье

Интервью с Академиком РАЕН Андреем Маленковым:


- Андрей Георгиевич, уже много лет именитые медики говорят о необходимости профилактики (всем известно: предупредить болезнь легче, чем вылечить). Однако даже самые эффективные методики профилактики и оздоровления оказываются невостребованными, никому не нужными. И денег на профилактику всегда не хватает. Что это - злой умысел, недомыслие?
- Закономерность. Цель формирует систему. Цель современноro здравоохранения (не та, которую декларирует Министерство здравоохранения, а та, которая обеспечивает экономические интересы медиков и производителей лекарств) - лечить (именно ЛЕЧИТЬ, а не ВЫЛЕЧИВАТЬ) хронических больных. Есть огромная химфарминдустрия и армия врачей, усилия которой направлены на лечение. Такая ситуация всем выгодна: человек получает помощь, облегчение страданий, но при этом годами остается покупателем препаратов и услуг медиков. Индустрия процветает. Так происходит во всем мире, не только у нас.

 
<< В начало < Предыдущая 41 Следующая > В конец >>

 

Это интересно !

Роль БАД в лечении ожирения и профилактике его осложнений

Когда-то, во времена наших бабушек и дедушек существовала присказка «сыт – значит здоров». Неизвестно, откуда это пошло – от лихолетья 20-х годов или от бед Великой Отечественной… Те времена прошли. И наступили другие времена, когда пищи хватает и люди не голодны, но болеют и мало живут. А с какими болезнями встретилось человечество! Им даже название современное придумали – «болезни цивилизации». Вы уже услышали от предыдущих докладчиков, каким образом влияет экология и питание на жизнь и здоровье человека. Организм наш нуждается ежедневно в поступлении более 600 различных питательных веществ. Поставить их с продуктами питания невозможно – и продукты не те, и человек стал другим. Нам постоянно не хватает кальция, о чем свидетельствует повышенная ломкость костей даже у молодых людей, йода – прогрессируют заболевания щитовидной железы. Не хватает железа – 90% населения страдает анемией различной степени тяжести. Мало в рационе растительной клетчатки – каждый третий страдает запорами.

Продолжение...
 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика