Главная
Новости
Продукция АРГО
Применение
Библиотечка
Статьи
Поиск
Как купить
Рассылка
Популярное
 
Рассылка
"Наше Здоровье - в поисках логики"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 
Статьи о продукции

Из опыта работы по применению аппликаторов Ляпко в детском коллективе.

Педагог-методист проекта творческого развития и поддержки семьи «Территория мечты», тифлопедагог высшей категории, дефектолог Ксения Осадчая.

 
Статьи о здоровье

Инсульты. Скорая помощь, лечение на этапе домашней реабилитации.

Инсульт - острое нарушение мозгового кровообращения, характеризующееся внезапным (в течение нескольких минут, часов) появлением очаговой и/или общемозговой неврологической симптоматики, которая сохраняется более 24 часов или приводит к смерти больного в более короткий промежуток времени вследствие цереброваскулярной патологии( сосудисто-мозговых нарушений).

 
Статьи о здоровье

Варикозная болезнь нижних конечностей

 Варикозная болезнь - это заболевание, сопровождающееся необратимым постоянно прогрессирующим увеличением длины и ширины поверхностных вен нижних конечностей, появлением их извитости или узловых расширений, а также нарушением венозного кровотока.
 
Статьи о здоровье

Боль в мышцах

 Лечение и профилактика хронической мышечной боли актуальная и сложная проблема. Болевые мышечно-скелетные синдромы часто вызывают продолжительные потери трудоспособности даже у людей молодого возраста.
 
Статьи о здоровье

Боли в пояснице

Боли в спине или пояснице – находятся среди наиболее частых жалоб пациентов в общемедицинской практике. Они занимают второе место (после респираторных заболеваний) по частоте обращений за медицинской помощью. Существует множество состояний здоровья человека, которые приводят к появлению боли в позвоночнике (спине и пояснице). Некоторые из них являются врожденными, как спина Бифида (spina Bifida), другие формируются с возрастом (остеохондроз, спондилёз, спондилоартроз, остеопороз и т.д.). Однако большинство причин боли в позвоночнике (спине и пояснице) у трудоспособного населения связаны по своему происхождению с однотипными физическими нагрузками на работе (сидение за рулём в автомобиле или сидячая работа за компьютером) и травмами позвоночника.

 
Статьи о продукции

Инсульт - профилактика и реабилитация

Инсульт – это острое нарушение мозгового кровообращения. Существуют две его разновидности: геморрагический – вызванный разрывом мозговой артерии, и ишемический, при котором артерия, снабжающая кровью мозг, закупоривается тромбом, в связи с чем часть головного мозга отмирает.

 
Статьи о продукции

Обзорная лекция о целебных свойствах минералов


Подчайнов Сергей Федорович
Лауреат Государственной премии СССР, лауреат премии Михаила Ломоносова, академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, академик Международной Академии наук экологии, почетный эколог России, «Человек 2006 года» в системе малого предпринимательства России.

 
Статьи о продукции

Худеем без риска для кожи

Проблеме избыточного веса во всем мире с каждым годом уделяется все больше и больше внимания. И это не просто дань моде. Речь идет, прежде всего, о здоровье. Ведь по авторитетным данным зарубежных изданий нынешнее поколение живущих людей будет первым, с ожидаемой продолжительностью жизни меньше, чем все предыдущие поколения. Происходит это из-за того, что мы, современные люди, не обременены поиском пропитания в естественных условиях! Для того чтобы купить что-то поесть, нам достаточно встать с дивана и сходить в ближайший продуктовый магазин :)

 
Статьи о продукции

Зимние проблемы здоровья!

Отшумели новогодние праздники, отгремели салюты и шумные застолья. Наконец-то, наша жизнь входит в привычный ритм, после долгих выходных. И все замирает в ожидании весны, до которой еще долгих 1.5-2 месяца. Это время принято называть глухозимье. Это самое спокойное время, кажется, что вся природа замерла, все остановилось и спит. Да, природа отдыхает, но мы люди не можем сидеть на месте. Нужно ездить на работу, встречаться с людьми, общаться с коллегами…в общем дела и заботы.

 
Статьи о продукции

Еще раз о коварстве солнца или 3:0 в пользу хитозановых гелей «АргоВасна Календула» и «Альга ретинол»

Кажется, мы давно всё знаем о коварстве солнца - не первый раз едем к теплому морю. Только… проблема солнечных ожогов и других неприятностей, связанных с солнцем, никогда не теряет своей актуальности.Похоже, оказавшись в волшебной неге солнечных ванн и морских волн, мы в упоении забываем об элементарных правилах безопасности здоровья и ведем себя легкомысленно… Вспомним? Ах! Пляжи в Таиланде, Египте, Турции!

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

 

Это интересно !

Вам назначили антибиотики?

 

Фармакологию XXI века невозможно представить без этого класса препаратов. Сегодня назначают антибиотики и синтетические антибактериальные препараты достаточно широко во всех областях медицины.

Современное общество можно условно разделить на две группы. Первая панически боится самого слова «антибиотик», отказывается от приема лекарственных препаратов этого ряда даже в самых очевидных случаях. И действительно, если задуматься: «анти» - «против», «био» - «жизнь», т.е. это лекарство против жизни. Есть вторая группа людей, которые верят в исцеляющие свойства антибиотиков безоговорочно, зачастую сами, без консультации с врачом, прописывают себе или своему родственнику один, а то и несколько препаратов сразу при первом же чихе. А если врач решил подождать с назначением такому пациенту антибактериального средства, значит, он не обладает достаточными знаниями и квалификацией. Но мы сегодня не будем обсуждать, вредны или нет нашему организму антибиотики. Это вопрос достаточно непростой, и ответ на него, какой бы он ни был, весьма неоднозначен.

Продолжение...
 

     Почтовая рассылка : Наше Здоровье - в поисках логики.
Часто мы покупаем и делаем совсем не то, что выгодно нам, а то, что выгодно производить и продавать. Но это еще полбеды, куда больше вреда приносят нам наши привычки, заблуждения, слабости, и неизвестно когда и откуда появившиеся традиции. Из факторов влияющих на здоровье, многие люди легче признают второстепенные, а то и вовсе несуществующие. В своей рассылке я попробую обратить Ваше внимание на простые вещи, попадающие на глаза каждый день, но нами не замечаемые, потому что слишком они обычны и кажутся недостойными внимания.
        подробнее о рассылке >>>

 

  Яндекс.Метрика